Где это вы такое нашли? Дайте, пожалуйста, ссылку Нашли своих начиная с Филипп Захарович Лях (дедушка) мы остальных всех знаем, а вот выше кто это? Выше я понимаю это папа и мама, дедушка и бабушка моего деда ♥️ А вот то что у Филиппа кроме брата и сестры были ещё…. Для нас шок. Прошу вас ! Дайте ссылку как вы нашли на Еремея и пошло всё по очереди друг за другом, чтобы я мог глубже покопать по каждому. Особенно хочу изучить по линии бабушки Лях Клавдии Ивановны и её мамы Каптюг Дарьи Фёдоровны с папой
Все ссылки есть в этой теме и в библиотеке. Это информация из Исповедок, МК и Ревизий. Все есть на сайте. Нужно читать каждый документ)
Сегодня не день, а фантастика! Вы помогли мне найти мою бабушку. Это точно она. Там её братья есть. В последнем фото. Это в метриках д. Осовец? Где вы это взяли? И как мне раскрутить поиск в глубь предков?
Не понял… Так Дарья всегда считалась мамой Клавдии. Вы хотите сказать что Клавдия дочь Ивана, но не дочь Дарьи? Я правильно вас понял?
1911г. Теперь смотреть 1902 и ранее брак. Чтоб узнать девичью Дарьи. А то её указывали внебрачной в 1927,а тут Кондратьевна. Тогда будет более ясно
И И всё таки Клавдия от 3 брака, а 3-я жена Дарья. Значит всё правильно. Тгл ко вот на памятнике и мои все говорили что Клавдия родилась 1910, а в вашем фото в 17 (1917) Кто-то где-то ошибся)
Вот в 1902 умерла его 2 жена. Нужны Браки 1903г. Но, если невеста (Ваша Дарья) из другого прихода, то женились они скорее всего там А Ваши бабушка и дед в каком году поженились?
Тогда нужно искать. Скорее всего близ лежащие приходы. Но значительно сузился круг поисков 1902-1903. Узнаете девичью - можно будет искать глубже по женской линии
Кладбище Григорки (за фото в лс): Бладыко Владыко Бохан Буш Буйневич Вишневская Деруга Демешкевич Дурейко Дротикова Завадские Згрундо Зеновко Зятько Ивашкевич Кацкель Клемято Косяк Козлова Круглов Лях (много камней с фамилией Лях - скоро сотрутся надписи) Мисюль (так же много камней - надписи стираются) Мицкевичи Мисаревич Новики Нафранович Перковские Подберезские Пуня Погудо Послед Павлович Павлов Полюшкевич Русак Рутковский Смолик Соколовские Стреж Сакович Христенко Чернавцевы
Кладбише Балаши (за фото в лс): Архипов Богович Бичун Бутер Гиль Герасимов Гайдарович Глусские Демешкевич Жук Жизневские Илькевич Игнатович Ивашкевич Карпенко Кижло Клинтак Кононенко Кацкель Каптюг Лапша Мороз Малькевич Миничев Мицкевич Новик Послед Полочанские Пагуда Полюшкевич Подберезская Рыжевич Ракецкая Сакович Стреж Селицкая Томкович Тамашова Хомич Чавлытко Шух Яблонские (из Залесья Сморгонского района)