Всем здравствуйте! Ищу метрические книги (различные исповедальные и церковные списки тоже) по Спасскому и Долгиновскому костёлу за периоды: 1838-1853 и 1900-1939. Также с 1793 по 1798. Я пытался найти на Family Search, однако нечего не нашел. Если у кого-то есть ссылки или фотографии вышеперечисленных документов, то отправьте пожалуйста, буду рад. Заранее большое спасибо.
Спасибо вам большое Станислав! А подскажите пожалуйста, что делать, если документы на той ссылке с 1900 по 1939 там не открываются, а только есть таблица и запрос на разрешение. Что нужно сделать, чтоб открыть те документы? У вас в географии поисков указана д. Гнездилово. Там жили мои родственники по фамилии Занько, однако про них я не сильно знаю.
Если у вас есть ещё по Долгиново и спасу за период с 1839-1848 (а то на этой ссылке я не нашел), то дайте знать. Заранее огромное спасибо за помощь.
)) А вы думаете сохранились все годы?...По Ольковичскому тоже нет за это же период. А есть места где просто нет за весь 19 век и Вилейщине повезло. Начало ХХ века есть у ксендза в Долгиново