Пользователь Василий разместил новый файл: Исповедальные росписи Латыгольской Свято-Никольской церкви- Описание семей прихожан Узнать больше об этом файле...
Друзья, поставил на закачку всю свою базу. Много, как оказалось, еще не оцифровано ( в скором времени оцифрую).
При загрузке некоторые фото не загрузились. После полной загрузки я проверю и догружу. Еще не все материалы оцифрованы. Это, как оказалось, 40 %. Постепенно буду загружать и открывать доступ.
Друзья! Все ,что у меня оцифровано на данный момент представлено для вашего использования Все файлы, которые не были загружены при основной загрузке, добавлены мною сегодня. В течение 1-2 недель будут предоставлены для всеобщего обозрения Исповедальные росписи за: 1876- 1879 (частично 1877), 1906,1908,1916,1917, 1926-1935. (В исповедальных росписях за 1926-1935 частично есть записи вплоть до 1960-х). Как только выше упомянутое будет "залито" на "облака" - я сразу же сообщу.
Уважаемый Василий, спасибо большое за такую щедрую раздачу. Я ещё не докачал. Качаю. Сгораю от любопытства: существует ли излагаемая на страницах нашего форума версия событий, которые привели к появлению у Вас этого сокровища?
Версий ни каких на форуме не найдете - их нет. Я наверное, оставлю это в тайне. Хотя при личной встрече я ею поделюсь. Впереди вас ждет много информации (я надеюсь и думаю, задуманное мной получится). От вас я только прошу большего участия в развитии сайта. Чем больше у "нас" с вами (я надеюсь, что вы считаете меня таковым) будет посетителей, тем проще и больше я смогу добывать информации.
Ну я бы на вашем месте так сильно бы не радовался))) Во вторник начну заливать, 1867*1869, 16,17 годы
Пользователь Василий обновил ресурс Исповедальные росписи Латыгольской Свято-Никольской церкви новой записью: Исповедальные росписи Латыгольской Свято-Никольской церкви за 1908,1916,1917 Узнать больше об этом обновлении...
Пользователь Василий обновил ресурс Исповедальные росписи Латыгольской Свято-Никольской церкви новой записью: Новая ссылка Узнать больше об этом обновлении...
Коллеги, загрузка завершена. Завтра проверю на ошибки. По техническим причинам ИР 1876-1879 начну загружать только в воскресенье вечером. К всем пользователям просьба указать, документы (ИР, метрики, ривизские сказки) какого из храмов Вилейского уезда хотелось бы увидеть раньше? Всем спасибо за терпение и понимание!
Спасибо. Мне интересен Ильский костел, обе Ильские церкви (Ильинская и Иосифовская), Батуринский костел (с 1867 года церковь). Очень нужны любые документы по Ильской-Ильинской церкви за 1850-1866 гг. Метрики не нашел, а без них не могу выяснить фамилии жен двух предков. Есть несколько рабочий версий, можно попытаться сопоставить списки прихожан по ИР, но их пока тоже не нашёл.
Я вообще это к чему: если на форуме есть группа людей, которая занимается отределенным приходом, я бы начал с их прихода.
ВАСИЛИЙ. Меня интересует Лотыгольский приход , точнее деревни прихода Буйли и Понятычи. Если есть возможность ,хотя бы за любой год 1900-19.. , приход Успенской церкви в Хотенчицах, Вилейского уезда ,Виленской губернии, чтобы уточнить наличие родственников там.
Большинство здесь присутствующих интересуется Вязынью, Ильей. Из того же района интересно посмотреть Латыгольской церковь за первую половину 19 века. И костёл, ближайший к этой церкви. Лично мне крайне интересна Княгининская и Кривицкая церкви. Любая информация. Кривицкий, Костеневичский и Будславский костелы. Мядельская церковь и костёл.