Пользователь Flower разместил новый файл: Исповедальная ведомость Бесядской Свято-Николаевской церкви за 1917 год - ЛГИА фонд 605 опись 9 дело 2234 перечень деревень - Бориски, Бояры, Великие Бесяды, Дашки, Дениски, Довборово, Жабичи, Заозерье, Запрудовщина, Карпиловка, Колесниково, Кукелевщина, Мануилы, Ожики, Подворяне, Слобода, Трусовичи, Удра, Хоруженцы Узнать больше об этом файле...
Я заранее изучила описи 605 фонда. Меня интересовала Бесядская церковь. В состав заказанных дел входил один документ. Встретила в описи документ - фонд 605 опись 8 дело 1513 инвентарь Хотенчицкой церкви за 1892 год
Пользователь Flower обновил ресурс Исповедальная ведомость Бесядской Свято-Николаевской церкви за 1917 год новой записью: ИВ 1917 Бесядская церковь Узнать больше об этом обновлении...
Flower, Спасибо за информацию о ИВ 1917 г. Бесядской церкви. Меня тоже интересует этот приход. Конкретнее.. -д. Великие Бесяды. Есть ли у вас еще что-нибудь за другие годы по Бесядской церкви? И сможете поделиться со мной?
На сайте famylisearch в открытом доступе есть метрические книги Бесядской церкви до 1900 года. Часть информации мною оцифрована. Могу оказать помощь в поиске.
Подскажите пожалуйста, можно ли найти Исповедную роспись Бесядской церкви примерно за 1900 - 1905 год?
Спасибо. За 1917 год я изучила. Результат был неожиданный. Было бы хорошо сравнить с 1900-1905 годом.