В Telegram создана группа для общения, обмена опытом, поиска совета и помощи на тему генеалогии Вилейского уезда. Присоединиться могут все желающие. Также существует группа УЕЗДЫ БЕЛАРУСИ, в которой можно найти ссылки на чаты по многим уездам Беларуси.
Добрый день! Состояла в группе Телеграм Вилейского уезда, и на днях она у меня пропала, а заново не могу подписаться. нет доступа. а у меня там переписки и т.д. Спасибо за ответ
Добрый вечер. Это было личное решение владельца чата Т. А. Ни Я, ни тем более этот сайт к этому никакого отношения не имеем. Я больше не администратор данного чата.
жаль. а можно связаться с владельцем чата? знаю, что бывает по ошибке вышибают из чатов телеграмма. ну реально обидно
Т.А. За последний месяц на моей памяти исключил пользователя, который присоединился к складчине, в дальнейшем на вопросы и напоминания не реагировал, мои и еще одного человека сообщения игнорировал и переписку удалял.
спасибо за ответ. я точно переписку не удаляла. а складчина это взносы? я просто живу в ЕС, гражданка Украины, может не до конца разобралась в правилах. ну ок.