Сегодня исполнилось 5 лет,как появился этот замечательный сайт! Спасибо всем, кто имеет отношение к его появлению.Благодаря Вам нам удалось очень многое найти в восстановлении своей родословной! Всем здоровья и успехов в поисках своих предков.
Спасибо за поздравления! Всем здоровья, мира, благополучия и успехов в генеалогических исследованиях!
Поздравляю сайт, его создателей и модераторов с пятилетием! Огромное спасибо за ваш труд, знания и любовь к генеалогии и краеведению.
Поздравляю!!! Огромное СПАСИБО за то, что вы ЕСТЬ! Всем участникам так же СПАСИБО за дополнения к существующим материалам!
Хочу сказать поздравления в адрес нашего дорогого сайта! Я с вами уже 9 лет и мне здесь по-прежнему очень нравится. И хочется сюда возвращаться снова и снова. Нравится атмосфера, которая здесь образовалась, нравятся хорошие, добрые, отзывчивые модераторы, администраторы и замечательные люди! Удачи и успешных поисков.
Присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо Всем, что помогаете найти корни. Это важно и очень ценно. Больше благодаря Вашему сайту, я стала заниматься изучением своей родословной. Потому что очень помогают ссылки на онлайн ресурсы и помощь Больших Людей на сайте. Спасибо и с праздником
Напраўду, цудоўныя людзі і глыбокія веды. Зь некаторымі нават у Менску на Крапоткіна перасякаўся ў свой час. Да новых адкрыцьцяў, сябры!