Здравствуйте, Очень нужна любая информация, которая поможет найти данные о своих предках а именно: Одорская Мария Казимировна, Одорский Иван , Одорская Здислава Ивановна. Проживали в деревне Погост, Вилейский( ранее Кривеческий) район Минская область.
Здесь есть много костельных книг из Долгиновского костела. Часто упоминается эта фамилия. Вот тут поищите..http://vilejski-uezd.by/resources/categories/dolginovskij.202/
Здравствуйте, огромное спасибо. Но подскажите пожалуйста, не могу не один документ скачать, выдаёт ошибку 404, с чем это может быть связано?
Здравствуйте, спасибо за ответили на мой запрос. Подскажите какого рода помощь, Вы можете оказать? За любой ответ Вам благодарен.
Здравствуйте! Я Одорский Владимир Вацлавович, 09 июня 1963 года рождения, город Копейск Челябинская область. Мой электронный адрес на 28 февраля 2025 года (odorsky.vladimir@yandex.ru) . Мой дед по отцу Одорский Иван Адамович. Бабушка по отцу - Одорская (Седяко) Бронислава Ивановна, 06 сентября 1906 года рождения, село Стешицы. Мой отец Одорский Вацлав Иванович, 01 мая 1933 года рождения, деревня Погост. У отца братья - Адам, Казимир и сестра - Станислава.